2011年1月25日星期二

Fin de _ de probl��mes math��matiques [R��impression] de la mushouzhuo de tasse de caf��

Adresse originale : caf�� coupe math��matiques d��capital one bankfis auteur : global science math��maticiens a ��galement perdirent comte, coupe kabuqinuo ci-dessus exactementdonate car ny ce qui est arriv�� le matin. ׫��/W��Τ�ء�����˹new york medical malpractice lawyers��W. WaytGibbs) neisen��mierwoerde (NathanMyhrvold) "mierwoerde est la cuisine moderne : l'art et la science de la cuisine (Cuisine moderne : les ofCooking de l'Art et la Science), auteur d'un livre, Gibbs est l'��dition du livre. Le livre est pr��vu pour ��tre publi��e en mars 2011. ? si votre kabuqinuo morning caf�� d'une tasse pleine de bulles, �� commencer par un type de bi��re dans la soir��e la fin, puis votre toute l'histoire de la nourriture plus int��ressant de la journ��e en science : mousse comestible. Ces interverrouillage bulle, il n'est pas seulement des probl��mes math��matiques difficiles, est devenu ces derni��res ann��es, des zones plus novateurs de l'industrie de la restauration. Espagne Catalogne bien connus plus grands chefs de la feilan��adeliya du restaurant aierbuli (�� Ferran Adri), �� partir de la mi 1990 du XXe si��cle a commenc�� les essais de mousse comestible afin de fournir une nouvelle exp��rience culinaire pour les usagers. Adria moussantes substances ne sont pas des oeufs traditionnels ou du beurre, au lieu de gliome (g��latine) et de la l��cithine (l��cithine), quelque chose comme ?a. Il est similaire �� l'utilisation d'une racl��e �� sp��cial Reddi-wip (��tats-Unis common conserve cr��me gaz comprim�� comme la force motrice, Jet d��but cr��me MOUSSANTE), mais plus robuste, optimis�� par l'oxyde nitreux comprim�� gaz. Bulles de toutes formes et de couleurs, de mati��res premi��res pour la fabrication, de la morue, de foie gras, de champignons et de pommes de terre. Il a d��clench�� une r��volution de la mousse, y compris le Royaume-Uni ponte hesidun��bulumentaer (HestonBlumenthal), aux ��tats-Unis, New York huaili��difuleina (Wylie Dufresne), Chicago gelante��akazi (GrantAchatz), chef, a commenc�� de moussage vari��t�� de charme. ces aura myst��rieuse qui accroch�� et pas seulement sur la cuisine de textures exotiques. Bulle semblent d��sorganis��e, mais la bulle semble ��tre sans exception, depuis l'organisation, de se conformer aux r��gles g��n��rales trois. Ces r��gles sont de Belgique physicien yuesefu��pulatuo (Joseph Plateau) en 1873, la premi��re note, ils sont faciles �� d��crire mais difficile �� expliquer. La premi��re r��gle est que chaque ar��te de la forme de bulles adjacentes a trois croise de film. Ne serait pas deux pi��ces en aucune fa?on est une pi��ce de trois--sera toujours quatre. La deuxi��me r��gle est que, apr��s chaque stabilit�� de la membrane �� se croisent, constitue un angle de 120 degr��s. R��glement final est que chaque point d'intersection sera toujours exactement quatre bords se croisent et toujours ��tait-one-third-cosinus angle--environ 109,5. Jusqu'�� un si��cle plus tard, en 1976, le math��maticien de l'Universit�� aux ��tats-Unis �� Jean Russell Taylor (JeanTaylor) pour prouver, au moins dans le cas de deux bulles, Prato en raison de la tension de surface des r��gles, ils forcera la bulle de prendre la configuration plus stable. Bulles de bulles de trois ou plus, les math��maticiens cherchent toujours �� r��soudre. En outre, bulle conteneurs remplis �� l'int��rieur de la forme fait en sorte que la surface minimale (plus basse ��nergie), serait encore des myst��res. En 1887, Sir Kelvin (Lord Kelvin) en fait, la r��ponse est un arrangement t��tra��drique dix en forme de ruche, chaque bulle a surface de six et huit hexagonal, carr��. Mais en 1994, Irlande Dublin 31 College (TrinityCollege) physicien dannisi��weiaier (Dennis Weaire) et luobote��feilun (RobertPhelan) a publi�� propose une meilleure mais peut ne pas ��tre la solution optimale : mousse est constitu�� de deux types de bulles, un est tous compos�� de pentagones 12 prisme et l'autre est compos�� de dix Pentagone deux hexagones et 12 de la surface. mousse de nourriture, volont�� de bubble burst bient?t ne suit pas les r��gles de Prato. Trop petites bulles a ��galement un sort similaire : tension de surface peuvent causer des bulles d'air �� l'int��rieur de leur pression croissante sur le point de rupture. Si boire kabuqinuo encore frais, de la mousse liquide plac�� plus c'est une des raisons est la friction plus. (traduction/Haiyan Xu ��cole/Jun Yu) cela s��lectionn�� puisque scientifique mondiale en 2011 p��riode 1er, lecture, veuillez clique sur lecture :
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